WILDE

SUSI

Susi – die echte Weinschorle:
borstig, spritzig, trocken

Susi - Die Rampensau

Susi ist eine Rampensau und ständig unterwegs! Egal ob bei einer Ausstellung, im Biergarten, bei Konzerten, im stehen an der Bar, am Tisch oder gemütlich Zuhause – Die WILDE SUSI macht ganz ohne Aufwand eine gute Figur.

Susi ist eine echte Lady mit Haaren auf der Brust. Da ist nix mit weichgespült, rundgeschliffen und Acerola-Himbeer-Geschmack, sondern ehrliche, trockene Weinschorle. Ganz wie das Vorbild eine domestizierte Wildsau.

Und das die Lady so easy zu händeln ist, liegt an ihrem handlichen Flaschenformat – damit ist sie jederzeit bereit mit dir um die Häuser zu ziehen und jede Gelegenheit zu rocken.

Dieser Umstand liegt nicht zuletzt daran, dass wir dem Design eben soviel Aufmerksamkeit gewidmet haben, wie dem Inhalt. So ist eine unschlagbare Kombination aus lecker und schön entstanden, die bereits viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat.

Zutaten

Für die Wilde Susi wird ein, von Julius und Philipp Wasem ausgewählter, trockener und veganer BIO-Silvaner Weißwein verwendet und mit klarem Wasser gemischt.

Geschichte

Ihren Namen verdankt die Wilde Susi der handzahmen und inzwischen verstorbenen Wildsau von Heinz, einem Mitarbeiter des Weinguts Wasem. Susi folgte Heinz und dessen Schäferhund Sam auf Schritt und Tritt, wurde durch regelmäßige Kneipenbesuche zu einer lokalen Berühmtheit in Ingelheim am Rhein und konsumierte dabei leidenschaftlich gern das ein oder andere alkoholische Getränk.

In diesem Jahr wäre Susi 50 Jahre alt geworden. Die Weinschorle mit ihrem Namen setzt ihr ein standesgemäßes Denkmal.